代表工作
全文检索

快速链接
建议办理

您现在的位置: 首页 >> 代表工作 >> 建议办理

关于治理城市“牛皮癣”的建议

字体:[ ]   发布日期:2019/6/21   浏览次数:172

关于治理城市“牛皮癣”的建议

届次 十一届人大四次 建议号

100

代表姓名

王世伟

主办单位

城管局

协办单位
正文

内    容:

 

     我市城区建筑物、小区住宅门总有人张贴小广告,严重影响了城市形象,影响百姓的生活,希望及时治理。

办理情况 已办理
交办时间 2019年6月3日
会商情况 已会商
答复时间 2019年7月24日
答复内容

关于人大十一届四次会议第100号建议的答复

王世伟代表您好:

首先感谢您对城管工作的支持和关注,对您提出的《关于治理城市“牛皮癣”问题的建议》,我局高度重视,现将详细情况答复如下:

乱发小广告对城市、市容市貌、市民生活环境等造成不小的污染,市民投诉多、反映强烈。为此,市城管局四个分局、市政设施服务中心、上半年以来对道路两侧路灯杆、临街墙体广告不定期采取墙体涂料粉刷和水车高压泵水枪清理,除此之外,执法人员在日常道路巡查中发现公交站点、路灯杆、墙体小广告及时用铲子进行清理。于此同时,市城管局加强对商业街区、公园广场、人行道等场所散发、粘贴、喷涂小广告巡查力度,对发放粘贴小广告的行为,在收缴非法小广告等物品的同时,开展深挖其幕后涉嫌违法犯罪的行为,对违反有关法律法规的人员,依法及时查处。清除乱涂乱画乱图乱贴小广告50000余处,暂扣粘贴小广告800余份,市容市貌环境秩序得到有效的提升。 针对小区楼道内墙体广告,我局积极将协调社区物业,加强日常监管。 再次诚挚的感谢您对城市建设和城市管理工作的关注和支持,也欢迎您在以后的工作中给予我们更多的指导和帮助。

(联系人:冯国柱 ,联系电话:13946581921

                七台河市城市管理综合执法局

                        201978

代表反馈 满意
返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号