新闻中心
全文检索

快速链接
人大动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 人大动态

市人大常委会法工委实地考查立法联系点申报单位

字体:[ ]   发布日期:2017/3/24   浏览次数:3491

                                  考查人员在宝泰隆新材料股份有限公司

 

32324日,在书面审核报送材料的基础上,市人大常委会法工委对申报立法联系点单位进行了实地考查。

为了更好地体现科学立法、民主立法的立法精神,及时了解基层立法需求,拓宽公民有序参与立法的途径,不断提高地方立法质量,市人大常委会于29日向全市公开征集了立法联系点。至截止日期,共有12个单位申报立法联系点。两天内,考查组一行先后实地考查了三区一县12家申报立法联系点单位。

每到一处,考查人员都进行了座谈,详细了解各申报单位主要领导的重视程度、活动场所和联系人的基本情况,并进行了实地踏查。按照设立立法联系点的条件,初步筛选并确立了立法联系点建议名单。

                           

                                                                                                                                              文 /图     赫英华

返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号