新闻中心
全文检索

快速链接
人大动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 人大动态

曲焱深入三区调研人大代表工作联络站开展情况

字体:[ ]   发布日期:2018/4/11   浏览次数:1582

 

4月9日-10日,市人大常委会副主任曲焱深入到三区8个人大代表工作联络站,就工作联络站活动开展情况进行调研,市人大常委会人事选举办、研究室相关同志陪同。
    曲焱一行先后深入新兴区兴和社区、红旗镇、长兴乡马鞍村,桃山区银泉社区、学府社区、文苑社区,茄子河区茄子河镇、铁山乡实地查看了各工作联络站建设情况,查阅了代表履职、接待选民情况等相关记录,详细询问了工作联络站活动开展中的经验与做法、存在的困难与问题,以及各工作联络站今后工作的新思路。
    曲焱认为,各工作联络站的建设基本能够按照“八有”“八要”标准落实到位,但代表活动内容较为单一,需要进一步加强。曲焱指出,要提高思想认识,抓住工作重点,制定工作计划,规范工作流程,创新工作方法,丰富活动形式,要充分调动代表的积极性,切实增强代表履职的责任感和使命感。各级人大代表要认真履职尽责,密切与人民群众的联系,切实发挥好人大代表工作联络站的桥梁纽带作用。 

                                (韩跃)

 

 

 

调研组在兴和社区检查

 

 

调研组在银泉社区检查

 

 

调研组在文苑社区检查

 

 

调研组在铁山乡检查

 

返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号