新闻中心
全文检索

快速链接
人大动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 人大动态

七台河代表团省人大代表深入我市开展调研活动

字体:[ ]   发布日期:2018/6/25   浏览次数:942

 

  

杨廷双韩靖等陪同

      6月22日至23日,七台河团省人大代表调研组深入到我市县区及一线企业,就七台河市经济社会发展情况进行调研。市委书记杨廷双,市人大常委会主任韩靖,市委常委、秘书长蒋和庆,市人大常委会副主任曲焱、秘书长张静陪同调研。

  调研组一行先后深入到宝泰隆公司、双叶公司、七台河市体育中心、龙谷农业科技园、茄子河区宏伟镇岚棒山村合作社、黑龙江乐宝食品有限公司、西大圈国家森林公园等地进行实地调研。

  23日下午,在市专家接待中心召开了座谈会,市人大常委会主任韩靖,市委常委、组织部长朱晓华,市人大常委会副主任曲洪斌、李长春,副市长王义光,市人大常委会秘书长张静出席会议。市政府相关部门负责人、各区县负责人参加会议。调研组在听取了王义光代表市政府汇报我市经济社会发展情况后,对我市经济社会发展情况给予充分肯定,认为我市积极应对复杂多变的形势,思路清晰,工作部署举措有力,结构调整总体趋优,经济运行质态趋好,同时对七台河经济社会发展提出了意见和建议。调研组成员纷纷表示,作为七台河选区代表,要为七台河发展多提中肯的建议,为七台河发展出谋划策,促进七台河市经济社会转型发展。

  韩靖在讲话时指出,各位省人大代表提出的意见和建议很深刻,具有很强的代表性和针对性,充分体现了各位代表心系七台河、情牵七台河,饱含着对七台河经济社会发展的关心、支持和厚望,必将对我市今后发展起到积极的促进作用。希望各位省人大代表继续关心、关注和支持七台河的发展,大力宣传推介七台河,加快经济提质增效转型升级,早日全面建成小康社会。

                                                             文/图    韩黎黎   王伟力

调研人员深入宝泰隆公司实地调研

调研人员深入双叶公司生产车间实地调研

调研人员深入七台河体育中心实地调研

调研人员参观龙谷农业科技园

调研人员深入宏伟镇岚棒山村合作社实地调研

调研人员深入宏伟镇岚棒山村大榛子栽培基地实地调研

调研人员到勃利国家森林公园西大圈景区实地调研


返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号