新闻中心
全文检索

快速链接
人大动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 人大动态

曲洪斌副主任出席首届七台河名家诗词楹联展

字体:[ ]   发布日期:2020/1/16   浏览次数:86

 

 

 

 

115日上午,“翰墨舞春潮”首届七台河名家诗词楹联展在市党政办公中心举行。市委常委、宣传部长王义光,市人大常委会副主任曲洪斌,市政府副市长王婷,市政协副主席刘婉出席活动,为获奖者颁发荣誉证书。

据了解,此次活动由市文联和机关事务管理中心主办,市书法家协会、市诗词楹联协会、市作家协会承办,共收集楹联作品150幅,从中评选出52人的作品,由书法家书写成100幅条幅展出,84名书法家书写春联。

王义光在讲话时强调,我市文艺工作者要做坚定文化自信的代言人,以弘扬七台河精神、凝聚力量为主旋律,努力创作出更多启迪思想、温润心灵、有温度、有筋骨、无愧于时代的艺术精品,坚守文化立场,传承和弘扬中华优秀传统文化,以笔墨展现美好幸福生活。要坚持服务人民,不断满足群众精神文化需求;要坚持德艺双馨,打造新时代文艺人才队伍。准确把握时代脉搏,适应当代审美要求,在继承的基础上,努力创新发展,担起时代使命,凝心聚力,勇攀高峰,为打造七台河文化名城、推动七台河文艺事业繁荣发展、建设美丽幸福七台河作出更大贡献。

来源:七台河日报

返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号